30 maggio 2017 - CIPES Toscana premia gli studenti all’insegna della sostenibilità alimentare

  • Posted on: 8 June 2017
  • By: FRANCESCO-BERTONCINI
cipes

Martedì 30 maggio 2017 presso l’Aula Magna del Rettorato dell’Università degli Studi di Firenze in Piazza San Marco 4, Firenze, dalle ore 13.30 alle 18,30 si è tenuta la premiazione della terza edizione del concorso MENO SPRECO PIU’ RISORSE PER TUTTI. Impe-gniamoci nella sostenibilità alimentare, promosso da CIPES Toscana (Confederazione Italiana per l’Educazione e la Promozione della Salute – Federazione della Toscana) con il patrocinio della Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale della Toscana e dell’Istituto degli Innocenti. Per la sua valenza e per la coerenza d’intenti, l’evento è stato inserito nel programma del FESTIVAL DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE 2017 che si è tenuto su tutto il territorio nazionale dal 22 maggio al 7 giugno 2017.

In allegato il comunicato stampa e il resoconto dell'evento a cura CIPES Toscana. 

 

Autore articolo: 
Paolo Sciclone